CUIDA DE MIM?

Não deixe que meu corpo sinta frio!
Sinto-me assim, feito navio sem porto
que navega sem rumo, sem horizonte,
ao léu em mar aberto...
Sem horizonte, sem norte, sem...
Sê meu capitão!
Aqueça-me com teus olhos,
teu riso, tuas palavras... Tua presença!
Aonde estão tuas mãos que não firmam
o meu leme?
Vem!...
Aquece meu corpo!
Incendeia o desejo,
Acende meu fogo e
CUIDA DE MIM!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/09/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3875854
Classificação de conteúdo: seguro