SENTIR VOCÊ


A maior de todas as loucuras
sentir tua boca
em deslize sobre minha pele!...
Sentir meu desejo aflorar
na ânsia do deslizar dos teus olhos!
Enquanto tuas mãos
me arremessam às órbitas,
caminhos nunca antes percorridos...
Deito nas nuvens,
sapateio no céu,
provoco raios e trovões
e numa queda vertiginosa,
passo por estrelas,
onde sussurro:
VIVA A IMAGINAÇÃO!