O ENCANTADOR MUNDO NOVO

O ENCANTADOR MUNDO NOVO

Tem Deus

Tem Fé

Tem Coragem

Tem Paz

Tem Felicidade

Tem Alegria

Tem Amor

Tem Pessoas

Tem Animais

Tem Jardins

Tem Árvores

Tem Florestas

Tem Mares e Rios

Tem Casas

...Tem Vida Eterna...

...É o Paraíso...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/09/2012
Código do texto: T3875898
Classificação de conteúdo: seguro