Amantes

Nas águas dos olhos

As imagens sentimentais

Tristezas

Alegrias

Amores e

Paz

Sorria se a vida lhe oferecer o ar

Sorria se um dia você se amar

Sinta os lábios do vento te tocar

As lágrimas do mar

Levam os suspiros dos dias atrás

As ondas que vêm já se vão lá se vai

E as poucos as lembranças da memória... Se desfaz...

E seus olhos e lábios me refazem

E seu toque tão fugaz

Já me fez uma flor a mais...

E o nosso ato de amar

Nos tornam únicos e singulares

Amantes perfeitos.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 11/09/2012
Código do texto: T3876286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.