UMA REFLEXÃO

Seja esta manhã

um silencioso encontro

do azul e teus olhos...

Um agradecimento, uma reflexão.

Não olha para trás,

lembras somente;

amanhã não sabes

o que virá.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/09/2012
Código do texto: T3876382
Classificação de conteúdo: seguro