Correr Atrás

Passam as horas, os dias, oa anos, os segundos... Numa mistura atemporal...

Passam as vidas sem vidas, vazios, vazias, vazilhas sem nada...

Brotam novas coisas, colheitas, videiras sem vide, fagulhas de focos de luz, reluz num instante na mente so poeta.

Pavilhão de emoçoes, conflitos, orgulhos do prejuízo, pré-juízo...

Errei, e agora? Correr atrás...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 11/09/2012
Código do texto: T3876401
Classificação de conteúdo: seguro