Força do amor

Nao basta acreditar

tem que acontecer

amãnhece o dia

Nasce a esperança

em cada coração

isso não eh poesia

E o que move o mundo

todo instante

arte e vida

Uma força incomum

com fundamentos

trazida do eterno

Toda semelhanca

mesmo no invisivel

cria o misterio

Mesmo sem nexo

faz a diferença

dos fortes e destemidos

Movendo montanhas

abrilhantando com sabedoria

toda história

Pura magia

esta no ar

no tempo

força do amor um vencedor.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3876443
Classificação de conteúdo: seguro