A Velha Prostituta e seu Filho

Sobre a pedra,

A Velha Prostituta

escreveu suas mentiras,

que foram grafadas

na pele dos Homens

para seguirem suas leis.

Seu filho é adorado

por sua podridão,

e seu mau-cheiro

é o que conhecemos como verdade.

Nela somos obrigados

a nos abandonar

para servi-lo

como nosso único senhor,

aquele que vomita

mentiras sobre um véu

bem limpo e cheiroso.

Continuamos sendo atraídos

pelo Filho da Puta

e sua podre santidade,

e suas palavras

são leis gravadas em nosso sangue.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.