UM POEMA TRISTE

UM POEMA TRISTE

As Pessoas somem, elas não

morrem, elas somem.

São teus amigos que de um

momento para outro, desaparecem,

sem deixar explicações, apenas

somem...

Por que? Qual a razão?

Fica na mente e no coração,

uma saudade doída, de alguém

que se foi e que não tem coração,

nem emoção. O que tem?

Um vazio dentro de si, aquele

vazio que não se importa com

seu "amigo".

A você que se foi, seja feliz

e que na sua consciência só

tenha coisas boas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/09/2012
Código do texto: T3876608
Classificação de conteúdo: seguro