FALA-ME

FALA-ME

Fala mansa

de alguém

que canta,

uma bela

canção de Amor!

Amor de Deus,

Amor de irmão.

Sorriso

espontâneo de uma

pessoa

que vive o Amor em

sua totalidade!

Olhar meigo

e doce, onde a

vida é uma certeza,

o Amor

uma bela canção.

Uma pureza

de sentimentos,

onde o ajudar ao próximo,

tudo diz,

tudo pensa,

tudo faz!

Ela não caminha,

ela voa,

feito beija-flor,

em cada

flor um beijo,

serenamente

pousa

e se revela a mais

bela criatura,

pois serenidade,

paz

e tranquilidade

é o que

transmite!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/09/2012
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T3876623
Classificação de conteúdo: seguro