Pamela Santos/ DEDICATÓRIA

O amor já pode bem ter chegado

Somente precisas identificar

Sendo mister que tenhas cuidado:

Nem muito ao céu ou tanto ao mar,

Pois és deveras sensível,

Importa que não te deixes levar

Somente pelo estritamente visível.

Que não fique outra vez machucado

O teu coração.

Isto, NÃO!

----------------------------

Este poema meio bobalhão

Teve fina inspiração:

Os sentimentos que tens despejado

De dentro do coração.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3876685
Classificação de conteúdo: seguro