TEXTO NUM CONTEXTO A QUEM QUISER CONTESTAR OU CONTEXTUALIZAR!...

(Dedicado a Katleen Lessa,
poeta ou poetisa, à bessa!)


Leiam esta poesia com música de fundo, "TEMA DA GALINHA", de "Os Saltimbancos", em:

www.antoniofernandopeltier.prosaeverso.net

 
Adoro literatura,
mas, pouco dela sei.

A intuição
é minha instituição

num tear ou num fabrico...
Sinto-me, quando escrevo,
que sou rico e colorido... 

Que nem galinha de poleiro:
Penas, apenas, cores e bico!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3876690
Classificação de conteúdo: seguro