Seja Feliz

...O nosso caminho nos mesmos o construímos,

então por que tamanha severidade e preocupação

com coisas sem importância, quando de fato o que

queremos é nossa liberdade?

Precisando de ajuda peça, seja humilde!

Aprenda a parar quando tudo se fizer demasiado,

assim a vida pode ser mais bela.

Permita que os teus sonhos te guie

flutue...!

Brinque divirta-se seja criança e sonhe, sonhe apenas...

espante o medo e não fuja,

liberte-se do material e do supérfluo,

dê tempo a sua alma e seu coração.

Aprenda a te conhecer bem na intimidade

sem se construir em ilusões e assim burle as dificuldades,

guie-se pela luz sem contudo deslumbrar-se pelo seu brilho.

Encare com os pés no chão sua realidade,sem desanimar,

porque sempre haverá uma escada que te levará

mais alto e a vista lhe será deslumbrante!

Seja feliz...