BIRILEU

Sempre gostei de Birileu,

Sua música não tinha significado.

Sorrindo a cantava Birileu

Era alegre e despreocupado.

Seu olhar era vasto,

Não triste nem aflito.

Era um olhar casto,

Voltado para o infinito.

Birileu que saudades de Birileu.

Em seu caminho de fé.

Mostrando a Birileu,

O que é, o não é.

Birileu era um garoto,

Um garoto que adoeceu.

E de tristeza, está morto,

Este garoto sou eu.