Cores e Sonhos




- quando voar é uma forma de descanso
sonhar e pairar em paraiso-


Quando o dia se eleva e sonha estrelas
sonham também, as constelações
e anjos de luz passeiam.

Sonham o calor, a vida, o impulso
sonham a essencia
que realiza tudo
e, sonham acordar
para já não ser sonho.

Quando a noite repousa
silenciosa e depois
de já aberto o sereno
o dia se eleva
e desabrocha cores.

Faz-se a luz com luz
que refletida em flores
é apenas a vida brilhando
e então mais vida se faz
mais uma vez
...
    e uma vez mais.


                  ***imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3877229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.