Quando os reflexos deixam de dar risadas

Pergunte ao espelho de toda manhã

ele mostrará uma cara amassada

cansada de tanto fracasso

acostumada

mais um dia

repetitivo

fazendo coisas malucas

sem sentido

antes de enlouquecer

realmente

pergunte ao espelho de toda manhã

ele nunca mente.