GUERRA DOS SEXOS

GUERRA DOS SEXOS

É absolutamente desnecessário

Criar batalhas

Não necessitamos de fuzis nem canhões

Muito menos armas letais

Não queremos fundir metais

Criar armas pontiagudas

Afiadas

Criar e ter armas pesadas

Porque, roupas diferentes

Em diferentes jornadas

Tua infantaria nas montanhas

Minha cavalaria nos vales

Que tu e eu

Enfrentamo-nos sem tropas

Nem artimanhas

Com a força do sexo

A invadir entranhas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3877894
Classificação de conteúdo: seguro