CONVITE

Convido-a para melodia

Estribilho da vida!

Revelando flores as pedras.

No arranjo da vida aparente.

Cortejo no sopro da ida;

Lamentando a regra,

No dia ou na noite,

Vinho ou loucura.

Na aparência ou sutileza,

No enfermo ou na saúde.

Convido-a para deleitar-se, nada mais.

Porque a vida é algo muito mais!