AMANHÃ

o apocalipse é uma dádiva

embora

talvez seja

melhor você nunca contar

o que vai

acontecer

a fim de que

nada passe

a ser monótono e afetado

por ser

previsível

meu oráculo

minha bola mágica

onde está o fogo do meu sangue?

- aqui está ele:

na matemática frouxa

de meus dias andarilhos.