LUA NORDESTINA

lua-madrepérola

refletida

no mar de corais

ilumina o Recife

paz argêntea

por sobre a janela.

______________________________

sobre um poema de Márcia Maia

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/09/2012
Código do texto: T3878310
Classificação de conteúdo: seguro