Delicadeza

Rodopiando sem perder o ar

Inebriada com todos os seus sonhos

Cantava sua canção favorita

Para todos

para ninguém

Uma garotinha, que não tinha nada

A não ser a si mesma...

A primavera cobria seu suave sorriso

Que invadia o parque da fina flor

Frágil, esperava pacientemente o sol nascer

Com seu pequeno sorriso

Com seus grandes sonhos...

Era apenas uma garota, e nada mais...

anajulia
Enviado por anajulia em 20/02/2007
Código do texto: T387835