Cidadão de rua?

Cada rua que percorro vejo

Crianças a lutar...

Lutar pelo pão, pelo perdão,

Pela esquina a morar...

Crianças que roubam que mendigam,

Que choram a solidão...

Crianças que querem ser cidadãs

Mas vivem nos arrastões...

- Vai um chicrete aí moço?

- Passa a grana tia...

_ Viver ou morrer dá na merma veio...

- Só quero um pão, dona...

Noite, jornal

Solidão, cola

Sono, bala...

Morte!!!!!

Poesia do Livro "Incandescência" - de minha autoria.