A Pedra

A Pedra

A pedra é uma obra de Deus

no seu caminho,

para que você possa

construir e edificar,

modela-la em arte,

junta-la à outras

para que o piso da estrada

se torne mais seguro,

ensinando-lhe lições

de fortaleza, de resistência,

de coragem, de humildade,

de incansável perseverança,

de imperturbável paciência,

atravessando os séculos,

e suportando as intempéries

na superfície da terra,

ou a solidão nas profundezas,

para sustentar, estruturar e embelezar,

servindo eternamente sem descansar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/09/2012
Código do texto: T3878373
Classificação de conteúdo: seguro