SOZINHA

Sentada à varanda perdeu-se na estrada

A vida que é tudo, é nada, é nada!

Na cara o cansaço e no peito a idade.

As mãos ao colo:

Saudade...

Murmura ao marido, O já sepultado,

que ainda o espera, ainda é amado...

Sonhar com os filhos é sua verdade.

As mãos ao colo:

Saudade...

A casa é tão grande, a vida é mesquinha

e tira-lhe a fome de jantar sozinha.

Virada ao avesso a felicidade.

As mão ao colo:

Saudade...