AMOR

Amor é redenção

amor é essência

é sentimento sem controle

instalado no coração

Amor é explosão

amor é arco-íris

é chuva colorida

no meio da estação

Amor é compreensão

amor é segurança

é encontrar no amigo

um olhar de emoção

Amor é satisfação

amor é riso

é um rodopio no peito

sem explicação

Amor é motivação

amor é sentido

é desenho de seta

ensinando a direção

Amor é doação

amor é renúncia

é esquecer-se um pouquinho

fazendo concessão

Amor é exultação

amor é contentamento

é distribuir alegria

em profusão

Amor é de Deus a personificação

e do homem a inspiração...

Maria Angela Alvares Cacioli
Enviado por Maria Angela Alvares Cacioli em 12/09/2012
Código do texto: T3878452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.