Bom amor

És o mais simples de todos,

tanto que se torna complexo

Tu me salva e também mata,

és o efêmero eterno...

Sou um escravo teu,

meu mestre da vida...

Concedeste-me a maior beleza,

deste-me o lânguido prazer

de servir à vossa realeza

Clareaste meu negrume,

e ensinaste-me a não ser...

Bom amor, tu és viver.