Eu tava alí
E a chuva caiu - rs rs rs rs
escorregou nos meus lábios feito mel
Olhei de lado [meio viés, sabe?!]
Achei o teu olhar...
Putz! CÊ tava me olhando e eu alí, lambendo água da chuva [!]
Tentei correr mas, já que tá, que fique.
Fiquei e deixei a chuva cair - apenas fechei os olhos e sorri!

Rrsrsrsrs...

Pensei no seu beijo, alí na chuva.
Talvez seja bom te beijar assim.
Então, olhei novamente [?] você não estava mais
Eu estava sozinha na rua
sonhei você, um pouco só pra mim...
Mas a chuva, ah, essa tinha gosto de mel... rs rs rs
Em algum lugar alguém cantando: 
"...When it's over, so they say
It will rain a sunny day
I know, shining' down like water"...

Alguma vez você já me viu na chuva?!