E o mundo

Eu já tô achando que tudo vai explodir

eu o mundo tá girando do lado errado

e as coisas estão perfeitas?, agora não mais

fico no canto, espero alguém me notar

e o mundo não quer saber quem eu sou

e eu fico calada achando tudo um céu

me volto pra mim e percebo que nada acabou

só começou

todo o mundo muda e o mundo muda

e eu só quero é sumir

o meu mundo tá errado e eu

sou completamente certa

e o meu mudo tá uma droga

achando que eu sou a bola

nem pergunta o que e não quero

sem saber o que eu realmente quero

e o mundo me deixa triste

quando para na estrada sem saber o porque

eu ando na rua e percebo que está tudo girando

e me pergunto como eu estou tão parada

todo mundo muda, você muda e o mundo muda

e o meu mundo tá girando do lado errado

e o mundo não quer saber de mim

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 20/02/2007
Código do texto: T387899