O TEMPO

O tempo, inexoravelmente, se esvai.

Deixa pra trás, a cada instante,

O que vivemos!

O tempo imprime,

Em nossas lembranças,

Cada momento!

Olho... penso, reflito.

A vida passa, em desalinho,

(pelo pensamento)

sem que possa apanhá-la...

sem que possa sustá-la!

Se desfaz...

Sinto-me atônita!

Sinto-me lânguida!

A vida corre...

e corro atrás!

Mara Inez–LasLuces

Julho/2006