Febre

Febre/Christina

Queima no rosto uma febre

Talvez uma febre na alma

Todo o corpo treme febril espera

Das esferas em espirais divago

Vago éter espera

Febre em gotas de sangue

E brisa e busca e freme

Tudo num só instante.

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 21/02/2007
Código do texto: T387974