Sol de Primavera

As andorinhas voltam

anunciando a estação das flores

que sorrindo desperta...

Eternizo a poesia da imagem.

Espero por mim em mim

nas recordações de outrora,

tem que ser agora

neste novo sol de primavera !

13/09/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/09/2012
Código do texto: T3879768
Classificação de conteúdo: seguro