Lembrança Embora Tardia

Lembrança Embora Tardia/Maria Christina Parreira

Tantos mistérios no ato de nascer...

E no ato de morrer...

Fecha-se a cortina, desce o pano

Final da peça

E elenco reaparece

Recebe os aplausos

A peça é triste

O protagonista parte...

E num instante apenas

Milhares de pequenos universos humanos se expandem

Na latência de segundos...

Depois o crescer... crescer...

O crescer...

Crescer aprendendo o morrer

Morrer lentamente,

Segundo a segundo...

E esquecer... esquecer...

Esquecer que ao vê-lo

Não o sabia...

Transcender a observação humana

Era preciso...

O tempo foi curto

Você não gritou...

Qualquer gesto teria valido a pena

Para te saber melhor.

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 21/02/2007
Código do texto: T387979