Que Será

Que será/Maria Christina

Será tara, Será trama.

Será transe, Será medo.

Isso que arde e inflama

Que corrói, esmaga e difama.

Que será...

Será teima, Será trauma.

Será trégua, Será amor.

Que evapora pelos poros,

Será pudor...

Que será...

Isso que sinto, Que queima.

Que busca, que alarga, que estreita.

Que ri e que chora

E que a alma aliena

E procura e explora...

E implora!

Que será que a alma implora

E que busca e que chora

E que voa tênue e que volta

Densa e depois dorme...

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 21/02/2007
Código do texto: T387981