DAQUILO QUE É SÓ MEU

Daquilo que e só meu, tenho as musicas, o vento.

Um velho relógio lento, o passado, o tempo.

O presente que segue além,

Levando consigo o seu desdém.

Daquilo que e só meu tenho aquela fada,

Como fada não existe então não tenho nada!