Des’Adolescer

Tudo se vira ao avesso,

Desde o sabor das cores,

Do odor do vento,

Até a inocência de um pensamento.

As letras vão virando palavras,

Argumentos se transformam em armas,

A risada renasce da crítica.

A criança se perde no tempo,

O palhaço se esconde ao relento,

O conta-tempo ilude a esperança.

A dúvida se finda na certeza,

De que o acaso é amigo,

E o incerto é somente uma página,

A ser virada.

Rafaela Rezende
Enviado por Rafaela Rezende em 21/02/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T388012