Em vão

Procuro notas distintas

busco novas palavras

e tudo passa..

Não tenho talento ou encanto

nada além do desejo.

Ensaio o tom que não alcanço

me desfaço do medo que protege.

Envisto no caminho sem fim

sem volta e sem abrigo.

Enquanto tudo passa...

admiro a paisagem antiga.

Imaginando flores já mortas e

estações que se foram com elas.

Afino o violão empenado e

canto o que era pra ser.

Em vão desenho seus olhos

me vendo nas iris castanhas.

Enquanto tudo passa...

Entregue a nostalgia.

Calado por remorso.

Teimando ser um novo.

Galgando uma esperança

Enquanto tudo passa...

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 13/09/2012
Código do texto: T3880185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.