A ESCOLA DA VIDA...

QUEM ERRA UM DIA ACERTA,

QUEM ACERTA PODE ERRA.

NÃO SEI SE ERREI, OU SE ACERTEI.

HOJE TENHO DUVIDA.

E NÃO QUERO COMPAIXÃO.

DEI A MÃO A PALMATORIA,

MAS NÃO DEI MEU CORAÇÃO.

ANTES QUE SOLIDIFICASSE

SAIR SEM UMA CONCLUSÃO,

ASSIM FIQUEI NA DUVIDA.

QUERIA SER ANALFABETO,

ASSIM APRENDERIA A SOLETRAR,

TEU OLHAR, MEU BEM QUERER,

MINHA ESCOLA FOI O MUNDO,

E MEU MUNDO FOI VOCÊ.

APRENDI UM POUCO DE MATEMÁTICA,

APRENDI A SOMAR AS VITORIAS.

E A MULTIPLICAR MEUS AMORES,

NÃO APRENDI A DIVIDI

POR QUE DIMINUI.

QUERIA APRENDER GEOGRAFIA,

E SABER QUE O SOL QUENTE

QUE NASCE DE MANHÃ,

É O MESMO SOL FRIO

QUE SE POEM A TARDE.

MAIS NEM FOI PRECISO IR A ESCOLA,

PARA APRENDE QUANDO

TUDO É DEMAIS,

A VIDA ENSINA QUANDO DEVEMOS

SAIR DE CENA, E DEIXAR QUE AS

CÂNON REGISTREM OS MOMENTOS.

DESILUDIDO E ARRASADO,

VOU PELAS ESCOLAS DA VIDA

APRENDENDO QUE NEM TUDO

SÃO FLORES, E QUE SEMPRE PISAMOS

EM ESPINHOS QUE CUSTAM A SARAR...

konny lima
Enviado por konny lima em 13/09/2012
Código do texto: T3880448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.