IMPERTENCÊNCIAS

Há palavras às quais não pertenço:

Poesia, medo e desculpa.

O lírico a fazer uma exclusão sugerida em tudo que sou...

O medo a limitar raízes e, a desculpa a impedir uma vida.

Minha incompreensão do mundo é que faz esta lágrima sentida...

Pactos, passados, sentidos que nunca encontrei...

De novo, sei que estou perdendo espaços,

Amar em demasia! A alma fica ferida.

“Impertencência” , conheço seu tudo...

Há versos que não sei ler, há palavras que não me pertencem,

Há sentimentos de que não quero mais saber.

Há poesias, medos e desculpas que só existem dentro de mim

E no inesperado instante em que me tens pelas mãos

Pertencemos, e de nada mais temos qualquer outra intenção .

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 13/09/2012
Código do texto: T3880528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.