AMOR INCESTUOSO?

Púbere adolescente

Movido por impulso crescente

Pela irmã que tinha um pouco

De mais idade

Escondia

O carnal desejo louco.

Sentia

Mas a ela não exprimia

Toda a inteira verdade.

Certa ocasião se desentenderam

E briguinhas aconteceram

Por motivos um tanto banais,

Sem questões libidinais.

Em meio ao entrevero

A mocinha em desespero

Diz a ele diz no afã

De o rapazinho não importuná-la demais:

- Sou apenas sua MEIA-irmã!

Sem vacilo o aborrecente a contesta:

- Ah! se a implicância é esta

Responda a pergunta, então:

Eu te gosto de CORPO e coração

E se sou teu irmão

Somente de um lado

E a minha outra banda, tu como fêmea tanto tem desejado,

Então este meio-irmãozinho que te quer

Pode ter a ti por mulher?...!!!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880550
Classificação de conteúdo: seguro