Beija-me vento
Beija-me suave
Como suave corre a água no riacho
Dizia a flor do seu galho

E o vento soprava leve
Acariciando as pétalas da flor
A lhe fazer uma declaração de amor

E a flor apaixonada
Bailava daqui e dali
Acompanhando o murmúrio das águas
E o suave sopro do vento

Emocionada e cheia de paixão
Reluzindo as gotas de orvalho
Caídas do céu azul
A flor desprendeu-se do galho
E deixou-se levar
Pelo beijo do vento
Para bem longe...
De encontro às ondas do mar
Campinas/29/07/05
22.00hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 30/07/2005
Código do texto: T38810
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.