DESPEDIDA

Chegou à hora de partir

Saudade já começo a sentir

Lágrimas inundam meu olhar

Coração pedindo pra ficar.

Emoção me impede de falar

Beijos, abraços e afagos silenciosos.

Marcam a despedida

É mais um capítulo

Escrito nas páginas de minha vida.

Por: M. F. Rodrigues

15/ 01/ 2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 21/02/2007
Código do texto: T388107