Quero meu EU.....

Vou mergulhar neste poço sem solução,

Vejo só a escuridão, meus pés não veem o chão,

Sinto uma constate solidão que me apavora

por dia e noites, não sei mais o que é o certo e

o errado, só sei que estou adormecendo num

caminho sem volta, numa história sem fim,

Existe neste momento um aperto dentro do

meu coração, uma vontade de gritar para

todos ouvirem as minhas súplicas, os meus

delírios que tenho acordada. Quero paz,

amor, amizade, carinho e além disso tudo

quero o meu 'EU' de volta neste corpo sem

esperança. Não tentem entender o meu

motivo de não aceitar ser uma pecadora,

não quero que me entendem por ser uma

meras mulher, o que eu quero é AMOR.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/09/2012
Código do texto: T3881409
Classificação de conteúdo: seguro