Encontros e Desencontros

Maria ama Ernesto,

Que ama Sabrina.

E nem olha para ela.

Por Ernesto, Maria morreria

Ele morreria por Sabrina.

Antonio, Maria namoraria,

Mas Antonio ama Gabriela,

Isabel, Guilhermina...

Para ela só olhadelas...

Todas as manhãs da sua janela,

Maria com o olhar se despede...

Com o seu coração em chamas,

Enquanto Antonio segue pela manhã...

Maria não namoraria nem Ernesto,

Nem Antonio. Namoraria Salomão.

Mas esse tem um harém,

Ela seria Maria ninguém.

Em seu palácio,

Em algum quarto frio,

seria esquecida,

Então, Maria decidiu:

Desamar Ernesto

Desquerer Antonio

Salomão esquecer!

Irá beijar,

namorar,

Viver a vida!

Ernesto que fique com sua Sabrina.

Antonio com sua listinha.

Salomão que continue sendo rei,

Usufruindo de seu harém

Sem nunca ser rei

No coração de ninguém!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sexta-feira, 14 de setembro de 2012.

*Essa situação de Maria, é tão rara em nossa sociedade descartável,

Que não ficarei surpresa se me chamarem de exagerada! Risos...