Comunhão de Bens

Seus brincos estão na minha mesa,

Nossas toalhas ainda estão molhadas,

A cama continua desforrada (como sempre)

E com as mesmas almofadas verdes espalhadas.

Os espelhos ainda refletem você,

Seu cheiro está no meu travesseiro,

Suas mãos ainda percorrem meu corpo,

As paredes recordam tudo o que viram,

A radiola permanece ligada, tocando Dave;

O livro está marcado na página em que paramos de ler,

Seus vestidos e minhas camisas dividem o armário,

Os dois pratos do jantar eu já lavei,

Mas deixei as velas acesas sobre a mesa.

Meu suor ainda escorre na sua pele,

Seu quarto guarda nossas sombras nuas,

E o quarto lá de cima ainda guarda pétalas de rosas;

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 10/02/2005
Código do texto: T3882