RASCUNHO

O homem

é um deus sujo

um deus endiabrado

um deus transexual

cujo par é o demônio

Um deus de natureza dupla

e antagônica

que o faz hermafrodita

e cego

Um deus assim

opera com mais freqüência

o milagre da miséria

do que o da prosperidade

Enquanto sua porção divina

se expressa pela culpa,

sua porção profana

o transforma em animal cruel

fascinante

mas cruel

Ele sabe disso

e isso aumenta ainda mais

seu drama