O Amor de Deus

Pai vela o sono daquele que eu amo

Acorda-o para o Teu amor

Abra os seus olhos para a vida

Pois aquele a quem eu amo ainda dorme

Ele ainda dorme, mas precisa acordar

Para o amor precioso que jorra das

Tuas mãos para o universo

Transforma esta vida que sem saber pulsa por Ti

Purifica o seu coração com as verdades eternas

Fala com ele em sonhos, mostra o caminho

Pois sem Ti não pode viver

Borboleta cor de rosa
Enviado por Borboleta cor de rosa em 14/09/2012
Código do texto: T3882223
Classificação de conteúdo: seguro