... Livre, sem anzol .

Faça sol, faça chuva,

e o mundo não se equilibra .

E a roda, que me roda,

não me avisa, mas me pisa .

Sol e Chuva .

Chuva e Sol .

O mundo pára,

e um peixinho no anzol .

Triste noite .

Muro alto, gato preto,

Lamenta um miado meio sem jeito .

E o coração endurece no meu peito .

Passa lua .

Chega dia ...

Hoje ainda há casamento de Maria .

Tem chororô .

Tem ralelê .

E uma noite inteirinha sem você .

Faça o favor de me aparecer !

Meu coração já se esqueceu de bater .

Eu quero paz,

eu quero sol,

quero o peixinho livre, sem anzol !

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3882342
Classificação de conteúdo: seguro