DEUS SABE!

DEUS SABE O QUE TRAGO AQUI NO PEITO,

NO CORPO,NOS OLHOS,AMOR HUMANAMENTE PERFEITO...

A CUMPLICIDADE GERADORA DE DIAS,

A AMIZADE CRESCENTE POR CAMINHOS QUE DESCONHECIA...

A BOCA CHEIA DE PALAVRAS CALADAS, O CORAÇÃO TRANSBORDANTE POR HORAS ESPERADAS...QUANTA SEDE!!!!

DIAS,NOITES,RESUMO DE NÓS,CRIATURAS QUE SE QUEREM E SE FUNDEM DE MODOS MAIS QUE ESPERADO,INUSITADO PRESENTE É VOCÊ!

DEVE SER ASSIM,DIA APÓS DIA,QUE NOS COMPLETAMOS,NOS AFASTAMOS,PARA QUE VENHAMOS A SER MAIS QUE SOMOS...

SEREMOS A PROVA INCONTESTÁVEL DE UM AMOR QUE ROMPE BARREIRAS DE TEMPO, DISTÂNCIA ,INCONTÁVEIS PEDREGULHOS QUE PISAMOS, E NOS TORNAMOS MAIS FORTES A CADA DIA,CARREGANDO CONOSCO AS LUTAS QUE NOS SERVEM DE SUPORTE PARA FIRMARMOS O QUE DE DENTRO SAI, E MAGNETICAMENTE FAZ DE NÓS,DOIS EM UM.