Mistérios Escondidos

Mistérios Escondidos

O orvalho é como o amor

Lágrimas da natureza sempre

Para regar a flor essências da vida.

Adiei-me de mim no caminho

Quando dobrei a esquina do tempo

Num encontro de muitos sonhares.

Há brumas em meus sentidos

Ideias alheias ao que não há

Enquanto o vento sopra como brisa.

Errantes vidas cruzadas na noite

Transparentes sem marcar caminhos

Bailando primaveras no ar.

Na exaltação de todas as esperas

Vidas que vão e vêm entre todos

Desses mistérios vívidos escondidos.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 15/09/2012
Código do texto: T3882668
Classificação de conteúdo: seguro