Gotas de Orvalho

Chegaste com delicadeza

De gotas de orvalho caindo

Como uma leve brisa soprando

Sobre meu rosto meu corpo

Bordando cores drapeadas

No tecido das horas então.

Sorrindo disseste não ao depois

Já era um tempo duvidoso

Não querer estar distante

Nosso tempo é o de agora

O depois não sabemos

Nunca seja a última canção.

Vany Campos –

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 15/09/2012
Código do texto: T3882669
Classificação de conteúdo: seguro